Бывшая невестка Бориса Моисеева живет в полуразрушенном доме и просит у него помощи

Особый интерес у людей вызывают конфликты в звёздных семьях. На этот раз громкий скандал произошёл в семье Бориса Моисеева. Яблоком раздора стал дом в Германии, в котором проживает бывшая невестка звезды, Светлана Карбах. Женщина была замужем за братом певца Марксом Толкачом. Супруги развелись, Светлана вместе с дочерью и двумя внуками осталась жить в доме. Затем дочь попросила у матери переписать две трети жилплощади на неё, пообещав сделать ремонт во всём доме. Позже племянница Моисеева потребовала предоставить ей оставшуюся часть дома, однако Карбах не пошла на уговоры близкого человека. Женщина готова ухаживать за звездой до конца жизни. Где же она была раньше, когда ее помощь нужна была родному человеку?

news.rambler.ru

Дочь была возмущена, собрала вещи и уехала. Обещанный ремонт не сделала, Светлана осталась в, непригодном для проживания, доме совсем одна.

ntv.ru

Карбах продемонстрировала программе «Звезды сошлись» своё жилище, которому срочно нужен капитальный ремонт. Все комнаты находятся в плачевном состоянии: нет пола, потолков, отопления и газа. Женщина не может даже воспользоваться ванной. Светлана получает пособие, которого не хватает на содержание дома. Женщина плачет и говорит, что была вынуждена выгнать дочь, так как та начала угрожать ей и хотела убить.

instagram.com/bmoiseevpro

Бывшая невестка Бориса Моисеева, стоя на коленях, просит певца помочь ей в непростой ситуации. Она обещает ухаживать за ним, как когда-то за его матерью. Светлана утверждает, что была рядом с мамой Бориса в последние годы жизни.

instagram.com/bmoiseevpro

«Приезжай, Боречка! Хочется обнять тебя и сделать все для тебя, что в моих силах, потому что мамочка твоя мне это поручила. У меня никого, кроме тебя, нет… Она была моей дочерью, но превратилась в чудовище. Она не заслуживает, чтобы называться моей дочерью», – сказала бывшая невестка Моисеева.

ntv.ru

Тем временем родная племянница, Светлана Вагнер, которая является дочерью старшего брата Бориса Моисеева говорит, что Карбах лжёт. В телестудии она сказала, что мать выгнала её из дома, сменила замки, затем по непонятным причинам перестала с ней общаться. Светлана предложила своей матери переехать к ней, но та наотрез отказалась. Сейчас Вагнер проживает в соседнем городке Германии. Племянница Бориса Моисеева заявила, что никаких прав на дом, в котором проживает Светлана Карбах, не имеет. Вагнер мечтает, чтобы скандалы закончились. Она хочет спокойной жизни без лжи и обмана.

adfave.ru

Родной брат Бориса всем сообщил, что ему от звёздного брата ничего не нужно. Ему стыдно за поведение своей бывшей жены.

ntv.ru

«Боря, братишка, мы все тебя очень любим. Мы никогда не завидовали тебе и тому, что ты создал в своей жизни. Я и не подумаю обратиться к тебе за какой-то материальной помощью. Потому что мне не позволяет совесть», – поделился брат Моисеева.

snap361.com

Пока Борис Моисеев никак не отреагировал на слова родственников. Стоит отметить, что никто не пришёл в больницу, когда у знаменитости случился инсульт. Безусловно, всем хотелось узнать причину такого поступка. Племянница на вопрос, почему она не приходила в больницу к родному дяде, всего лишь ответила: «Так получилось».

Сложно понять родственников певца, которые долгое время с ним не общались. Пришли только тогда, когда понадобилась финансовая помощь. Семья должна поддерживать друг друга во всём, несмотря ни на что.

Load More Related Articles