Инстадива Виктория Боня призналась, что потеряла ребенка и показала свои прелести на пляже Таиланда

Виктория Боня, отдохнула в Таиланде, и уже вернулась в Монако. Селебрити призналась, что потеряла ребенка и поделилась как она проводит время с дочерью Анджелиной. Также, чтобы привлечь внимание фанатов, Виктория готова на все. Сегодня она практически полностью обнажила свои прелести.

В Stories на страничке в социальной сети Instagram Виктория Боня опубликовала несколько видео. На одном из них звезда показала свою малолетнюю дочь Анджелину, рожденную от монакского бизнесмена Александра Смерфита. Они вместе слушали песни Кристины Агилеры и получали удовольствие от общения друг с другом. По признанию Бони, каждый раз от неподражаемого тембра артистки у нее бегут мурашки по телу.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» продемонстрировала успехи Анджелины в учебе — дочь читала по-русски на камеру. Также они пообедали в одном из местных ресторанов. Пока звездная семья ждала своего заказа Виктория призналась, что потеряла ребенка: «Все, я потеряла ребенка просто, в телефоне со своими играми. Вот так, называется, пришла с мамой пообедать дочка», — сетовала Боня. Впрочем, трапеза удалась на славу. Вскоре девочку пригласили на кухню, где она с шеф-поваром собственноручно приготовила пиццу.

Кстати, Новый год Виктория встретила в Таиланде, в одном из ресторанов Пхукета. Кто именно был в ее компании осталось за кадром, зато селебрити призналась, что отдохнула на славу. «С Новым годом, любимые мои! Сегодня я плясала как заведенная и совсем забыла про фотографии. Конечно же, это хороший знак, ведь было очень весело. Хочу поздравить каждую и каждого из вас! Я вас люблю!» — делилась Виктория в своем микроблоге. Сейчас о прекрасном отдыхе в Таиланде ей напоминают только красивые фото.

На них она решила не скромничать. Боня сфотографировалась на пляже в абсолютно мокром платье, сквозь которое видны все ее прелести. «Это была моя третья поездка в Таиланд. Как вы знаете, вторая была в прошлом году, а первая еще до того самого цунами. Я решила, что буду чаще летать сюда зимой — греть косточки, есть вкусные фрукты и, конечно же, фотографироваться с лучшим фотографом Пхукета», — так подписала снимок Боня.

Поклонники остались в восторге от увиденного и предположили, что таким образом модель решила продемонстрировать свою «новую» грудь. «Вика, ты сделала пластику?», «А что с грудью», «Ойййй вы что имплант на груди сделали…. давно заметила, но сегодня бер сомнении видно имплант…», «Классная грудь….», «Уффф, какая красивая грудь теперь!», «Вы сделали? ранее не замечалось таких богатств у вас )», , «Вика сиси сделала», — с уверенностью заявили комментаторы (орфография и пунктуация авторов сохранена).

На откровенные снимки Виктория решается далеко не впервые. В конце ноября модель отдыхала на Мальдивах, где полностью разделась на пляже ради эффектного снимка. До этого она снялась топлес для рекламы джинсов, дизайн которых разработала лично. Поклонники Бони уверены: ей нечего стесняться, а потому просят новых снимков и яростно лайкают имеющиеся.

Фото:  instagram.com/victoriabonya

Load More Related Articles