Пелагея появилась на публике в сияющем золотом наряде с выгодно очерченным декольте

Есть на нашей сцене звезды, всегда поддерживающие свой имидж, и, конечно, кардинальные перемены во внешнем виде вне зависимости от причин вызывают массу обсуждений. Так недавно в новом образе на публике появилась Пелагея. Певица появилась на мероприятии в откровенном платье, продемонстрировав стройную фигуру.

Стоит отметить, что изменение стиля знаменитой певицы, это не ее прихоть, а требования дресс-кода вечеринки в которой участвовала артистка. Новогодний праздник организовал ЦСК и непременным условием были наряды гостей соответствующие моде Америки начала XX века.

Постольку, поскольку Пелагея в позапрошлом году вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, пропустить это мероприятие она не могла, а значит, должна была соответствовать.

Поклонники привыкли, что певица появляется на сцене в народных, свободных и даже пышных нарядах, не делающих акценты на какие-либо части тела. Поэтому первое появление любимой артистки в облегающем черном платье на концертной площадке «Голоса» в Кремле поклонники встретили с восторгом.

Этот наряд показал, что после рождения малышки в начале 2017 года Пелагея сильно похудела.

Новый образ певицы в золотистом узком, длинном платье с V-образным вырезом показал, что физическим данным звезды остается только позавидовать.

Дочери Пелагеи 21 января исполнится всего год, а ее знаменитая мама уже давно вернулась на сцену. Молодая мать признавалась, что ей не хватает времени на домашние дела из-за занятости на эстраде. Но супруг относится к ее работе понимающе.

«Муж меня щадит, не заставляет готовить. Хотя, я бы не успевала сделать ему завтрак при всем желании. Дело в том, что супруг рано встает и уходит на тренировки. И так каждый день. С утра я лежу минут 15 в постели и думаю о том, какой он герой. Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия», рассказывала певица в эфире программы «Смак» на «1 канале».

Все свободное время Пелагея старается уделять дочери Таисии и супругу Ивану.

«Я сейчас разучиваю с ней разнообразные новогодние песенки. Пытаемся исполнять их вместе. Правда есть песенка про пони, которую я сама не могу исполнять без слез. Она такая печальная! Вроде хочу развеселить ребенка, а в итоге сама реву», рассказывала звезда.

Что тут можно сказать: талантливый человек без труда может примерить на себя любой образ и выглядеть в нем гармонично. А вам нравится ретро-стиль Пелагеи?
Фото: instagram.com

Load More Related Articles