Снимок Ксении Собчак в купальнике оскорбил политиков и феминисток

Общественность еще не успела прийти в себя после бурных обсуждений вероятного развода Ксении Собчак и Максима Виторгана, как эпатажная телеведущая вновь привлекла внимание к своей персоне. На этот раз Ксения Анатольевна опубликовала на личной странице в Instagram свою фотографию, снятую во время отдыха на Мальдивах. На снимке она позирует в купальнике желто-голубого цвета. Пользователи сети сделали вывод, что Собчак намекает на украинский флаг. Ксения отметила, что такой кадр должен быть у каждой женщины.

«Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно телкофото в купальнике с отдыха! Но у меня, как обычно, немного с политическим подтекстом получилось», – подписала Собчак неординарную фотографию. Подписчики звезды в комментариях выразили критическое отношение к подобному наряду. Но, что самое удивительное, смелая фотография вызвала негативную реакцию у политиков и феминисток.

«Ксения Собчак – мастер эпатажа. И этот человек совсем недавно был кандидатом в президенты России. Даже не верится. Поразительное неуважение к флагу Украины. Радоваться подобному его применению, на мой взгляд, могут только крайне недалекие люди. А почему этот перформанс был осуществлен на Мальдивах? В морозной Москве лицедействовать в шубке в цветах этого флага не комильфо?» – сообщил член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян журналистам издания Дни.ру.

А защитницы прав женщин возмутились по поводу того, что Собчак вменяет в обязанность каждой представительнице слабого пола сниматься полуобнаженной. «Речь в ее посте идет о повышенных стандартах внешнего вида для женщин, когда тело рассматривают под микроскопом. Если ты не идеальна, то не застрахована от насмешек и травли. И о том, что женщины получают меньшую зарплату, с которой не так легко позволить себе отдых на море; и о том, что у женщины с ее повседневными заботами не так много времени на отдых. Со всеми этими проблемами борются феминистки», – цитирует Юлию Карпухину газета «Взгляд».

А пока оппоненты вели дебаты по поводу купальника Собчак в различных интернет-изданиях, она успела сделать новую скандальную публикацию. Ксения Анатольевна разместила картинку с белым единорогом, сидящим на унитазе. С обратной стороны туалета оборудован автомат, превращающий экскременты сказочного животного в мороженое всех цветов радуги. «Все, что вам надо знать о медиабренде «Ксения Собчак» в одной картинке», – подписала публикацию телеведущая.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Load More Related Articles