Дети из знаменитых зарубежных фильмов, которые уже выросли и изменились до неузнаваемости

Эти актёры прославились в раннем возрасте. Даже не верится, что прошло столько лет с момента выхода фильмов с их участием. Некоторые из них продолжили карьеру, а кто-то исчез с голубых экранов. В этой подборке вы узнаете, как сложилась их жизнь.

Баррет Оливер

Мальчик снялся в «Бесконечной истории», которая вышла в 1984 году. Он работал на съёмочной площадке разных фильмов до 16-летия. Затем неожиданно для всех он ушёл из киноиндустрии в церковь саентлогии. Через 3 года женился, но потом развёлся. Сейчас Баррет работает фотографом, его снимки представлены на выставках и даже показывают в фильмах.

Эдвард Ферлонг

Он был невероятно популярен после премьеры «Терминатора-2: Судный день». Однако быстро поймал звёздную болезнь и начал злоупотреблять алкогольными напитками и запрещёнными средствами. Больше звёздных ролей у него не было, ожидали лишь эпизодические роли в малоизвестных фильмах.

Кристофер Кастиль

После его роли в «Бетховене», режиссёры обратили внимание на обаятельного мальчика. У него было несколько проектов на телевидении, но вместо актёра он решил стать историком и преподаёт этот предмет в университете. Образование получил в Университете Биола.

Кристина Риччи

«Семейка Аддамс» стала визитной карточкой в её карьере. Она сыграла ещё в «Каспере», «Сонной Лощине». После окончания школы снялась в «Ледяном ветре». В данный момент она развивает свою собственную кинопродюссерскую компанию.

Джонатан Липники

Мальчик прославился как сорванец из «Стюарт Литтла». На момент съёмок ему было всего 8 лет. Сегодня Джонатану 29 лет, он регулярно занимается спортом и снимается в кино. В его таланте никто не сомневается. Критики пророчат ему успешную карьеру.

Хэйли Джоэл Осмент

Он проснулся знаменитым в 1999 году после премьеры «Шестого чувства». В 11 лет он получил «Оскар» за эту роль. Фильм до сих пор пересматривают. Он продолжает карьеру актёра. На его счету роли в «Форрест Гампе», «Заплати другому», «Искусственному интеллекту», «Пацанах».