Я делала аборт, а муж просто молчал

Оля забеременела, а муж сказал, что рожать рано, она и сама не хотела, у нее спираль стоит вообще как бы, гинеколог накануне ей выдала вердикт, что спираль смещена и суягность 8 недель.

Взяла направление на аборт на автомате, но сама не хочет себя подвергать опасности, детей еще нет, (от 36 лет, женаты 3 года.

Она следующий раз замужем, он третий, у него по ребенку от каждой, алиментов побольше 30000 и в семью приносит чуть больше такой же суммы, плюс подарки и выходные с детьми, Оля поэтому уже и смерилась жить помимо детей, зачем себя мучить еще одним, так и не планировала.

Сейчас сидит и плачет, мужу сказала, он орал и психовал, но очевидно как ей ничего не высказывал, только по типу: «Ну как так?» и «Как такое могло случиться?».

После спокойного разговора он сказал, что детей превыше не хочет и предложил идти все-таки на выброс (за борт) и после взять отпуск поехать на море.

Самое что меня задело, она не против аборта, она боится навредить себе, то есть ребенок точно не нужен и кончайте не желанный, ну что делать рассказала ей и свою историю. Я после первого сына уже через 1.5 года забеременела на противозачаточных, косячно пила, что говорить, молодость…

Пошла на прием в частную клинику, где сразу в этот день сделали узи и сразу записалась на следующий день на медикаментозный выброс (за борт).

Пришла домой, мужу сказала: «Беременна, завтра аборт». Просила день освободить, чтобы посидеть с сыном, так как предупреждали, что буду загибаться от боли. «Да-да, хорошо».

На следующий день в клинике выпила таблетки, отдала хана деньги которые были дома и поехала домой, дома началось часа через три.

Еще часа три позагибалась, всё-таки вышло и все отпустило. На следующий день говорю: «Думала и старый и малый хуже будет» А он: «Я тоже».

Я не вспоминала и не считала дни до момента когда я как бы родила и не жалела, не было тогда денег совсем, жили ужасно, ели хлеб и воду, с декрета только собиралась выйти, решила сразу, как отрезала, а муж и промолчал. Сейчас только понимаю, как тюфяк поступил тогда, но теперь уже конец.

Аборт — это тема очень щепетильная, но иногда лучше так, чем жалеть всю жизнь, гнобить и гробить детей нежеланных. Да простите меня те, кому это страсть до чего слышать.

Источник

Load More Related Articles