Как выглядит сноха Ирины Понаровской – жена ее темнокожего сына

Ирина Понаровская всегда была и остается сейчас на 68-м году жизни эффектной женщиной. Личная жизнь женщины была довольно бурной. Ирина Витальевна была замужем трижды, но все они не оказался продолжительными и только в втором браке она стала матерью.1 из 2


Ирина Понаровская тогда-сейчас.

Сегодня ее личная жизнь сосредоточена на сыне. Энтони родился, когда его мама состояла во втором браке с джазовым певцом Вейландом Родд-младшим. Этот союз продержался всего семь лет.

Ирина Понаровская и Вейланд Родд-младший. Изображение взято из социальной сети Instagram

Как и отец, Энтони родился темнокожим, что сильно в те годы «шокировало» окружающих. Это подтолкнуло Понаровскую отправить сына жить и учиться в Норвегию. Там молодой человек учился в школе ювелирного искусства.

Ирина Понаровская с мужем и сыном. Изображение взято из социальной сети Instagram

Сегодня сын Ирины Витальевны проживает в Эстонии, продолжает с любовью и заботой относиться к своей любимой маме. Энтони сейчас 36 лет, и к своим годам он примерный семьянин, любящий муж и заботливый отец. В Эстонию часто приезжает и мама Энтони, у российской певицы там есть собственная дача.

Сын Ирины Понаровской. Изображение взято из социальной сети Instagram

Стоит отметить, что и сноха Понаровской – Анна Чайникова, также как и ее сын, творческий человек. Женщине 32 года, она художник. С Энтони они в браке вот уже восемь лет.

1 из 2


Изображение взято из социальной сети Instagram

Шесть лет назад Ирина Витальевна впервые стала бабушкой, Анна родила сына Эрика. А два года у него появилась сестренка Шарлотта.

1 из 2


Изображение взято из социальной сети Instagram

С появлением детей, сноха Понаровской пока что приостановила свое увлечение искусством, так как все время тратит на воспитание детей. В отличие от своей звездной свекрови, Анна выглядит обычно, не увлекается пластикой.

1 из 3



Анна Чайникова – сноха Ирины Понаровской. Изображение взято из социальной сети Instagram