Как выглядят известные актеры и их дети в одном возрасте

Часто встречаю мнения, что раньше актеры и актрисы были более искренними. В их внешности присутствовали аристократизм и мягкость. А у современного поколения такого нет.

Мол, подрастающее племя явно позирует, увлекается косметологией и строит из себя моделей. Читала даже целую поэму на тему:

«знаменитости прошлого века были яркими, непохожими друг на друга, а яркость сегодняшних актеров — это фотошоп и пластические хирурги».

И решила сделать подборку фотографий индийских знаменитостей и их детей в одном и том же возрасте. Давайте посмотрим:

Митхун Чакраборти и его сын Намаши Чакраборти (25-26 лет)

Митхун Чакраборти и его младший сын Намаши – почти копия.

Красавчик Митхун Чакраборти дебютировал на большом экране с фильмом «Королевская охота» (1976), который принес ему единодушное признание и первую Национальную кинопремию.

Тогда Чакраборти было всего 26 лет — возраст, в котором сейчас находится его младший сын Намаши Чакраборти. Из трех сыновей Намаши, как мне кажется, больше всего похож на отца. И скоро он тоже дебютирует в кино.

Шридеви и Джанви Капур (23 года)

Шридеви и ее старшая дочь Джанви в одном и том же возрасте.

В середине 80-х Шридеви уже была огромной звездой на Юге и переехала в Болливуд, где построила блистательную карьеру. В 23 года за ее плечами уже были успешные фильмы «Артист», «Грустная история», «Подарок», «Волшебный бриллиант» и другие.

Сейчас старшей дочери актрисы, Джанви Капур, тоже 23 года. Но с популярностью мамы она, конечно, спорить не может. Девушка сыграла в трех проектах, которые не особо зацепили зрителей.

Больше актерского мастерства Джанви интересуется преображением внешности и предпочитает штурмовать кабинеты косметологов и пластических хирургов, нежели кинотеатры. 🙂

Амитабх Баччан и Абхишек Баччан (31 год)

Амитабх Баччан и его сын Абхишек.

На этих фотографиях Амитабху Баччану и его сыну Абхишеку 31 год. Лично я считаю, что папа и сын одинаково талантливы, харизматичны и обаятельны.

Хотя Абхишека почему-то некоторые недолюбливают, а кто-то и вовсе не замечает, рассматривая его только как тень Амитабха или мужа одной из самых красивых женщин на планете, Айшварии Рай. Я с этим не согласна. Как по мне, Абхишек очень недооценен.

Тануджа и Каджол (21-22 года)

Каджол – дочка актрисы и режиссера. Продолжила кинематографическую династию в четвертом поколении.

Звездная семья Самарт — Мукхерджи, где родилось много талантливых людей. На мой взгляд, в молодости Тануджа была невероятно хороша собой и дочке передала немного своей красоты (а уж актерское мастерство Каджол досталось от всей материнской линии). На этих фото мама и дочь находятся в одном возрасте – 20 с хвостиком.

Ракеш Рошан и Ритик Рошан (37 лет)

Ритика Рошана называют Греческим Богом Болливуда. Но и папа в молодости был красавцем, согласитесь?

Ну, здесь у меня просто нет слов. Ракеш Рошан в середине 80-х, во время съемок фильма «Божественный папа» и его сын Ритик в том же возрасте (37 лет). Похожи, как близнецы.

Бабита и Каришма Капур (24 года и 44 года)

1 из 2


Бабита и ее старшая дочь Каришма Капур.

А вот здесь я решила взять две разных фотографии Бабиты Капур. (Листайте карусель, просто нажав на стрелочку справа на фото)

1. Совсем молоденькая, времен съемок «Реки времени» и «Рассыпанного жемчуга». Здесь ей 24 года.
2. И постарше, конца 80-х, когда она уже оставила кинематограф и посвятила себя дочерям. Здесь ей 44-45 лет.

Ее старшей дочери Каришме, соответственно, столько же. Кто выглядит моложе?

Риши Капур и Ранбир Капур (37 лет)

Риши Капур и Ранбир Капур в одном возрасте.

Риши Капур во время съемок фильма «Чандни» (1989) и его сын Ранбир в настоящее время. Обоим по 37. Ранбир, конечно, больше похож на маму, актрису Ниту Сингх. Однако от папы ему досталась не только фамилия, но и талант.

Амрита Сингх и Сара али Кхан (23 года)

Амрита Сингх во времена выхода дебютного фильма “Сила любви” (1983) и ее дочка Сара Али Кхан в том же возрасте.

Сару Али Кхан иногда называют близняшкой своей мамы, актрисы Амриты Сингх. Лично мне кажется, что Амрита в молодости была более нежной и женственной, с мягкой улыбкой и искоркой в глазах.

У Сары более контурированное лицо, поэтому когда она начинает экспериментировать с макияжем, то становится похожа на куклу. Как бы то ни было, внешность у нее запоминающаяся и хотя бы не шаблонная.

А вы часто пересматриваете свои семейные фотоальбомы? Сравниваете себя с родителями, замечаете сходство?