Личная жизнь Владимира Яглыча. На кого актер променял Светлану Ходченкову?

Сегодня этому актеру – 37 лет. Он уже многое успел: воспитывает двух детей, регулярно снимается в кино, много путешествует с семьей и всегда занимается спортом. А ведь в его жизни были и нерадостные периоды, например, пятилетний брак с актрисой Светланой Ходченковой. Несколько лет он оставался в тени ее славы и сильно переживал по этому поводу. Но давайте обо всем по порядку.

sulima.pro

Интересные факты из биографии актера

Владимир – москвич, родился в семье военного и мечтал стать летчиком. О карьере актера Яглыч начал всерьез задумываться только в выпускном классе, когда влюбился. Но и в кино актер часто перевоплощается именно в солдата, режиссеры чаще видят его именно в этом амплуа.

smartfacts.ru

Поступал в театральное ради любимой девушки, которая со школьной скамьи мечтала стать дипломированной актрисой. Она так и не доучилась (была отчислена), тогда как сам Владимир в 2004-м стал выпускником Щукинского училища и больше не представлял своей жизни без творчества.

Владимир начинал творческую деятельность, как театрал, участвовал в спектаклях Московского академического театра. Однако Яглыча больше привлекала кино, в его пользу и сделал свой выбор. Не прогадал. Теперь периодически появляется в спектаклях «Независимого театрального проекта», как актер-наемник.

my-hit.org

Триумфальным в фильмографии Владимира Яглыча стал 2008 год, когда состоялась премьера исторической фантастики «Мы из будущего». Продолжение этой фантастической истории в 2010 году стало не менее успешным. О молодом актере заговорили, а режиссера начали приглашать в свои проекты.

С тех пор ежегодно в прокат выходит по 2-3 успешных фильма с его участием, правда не всегда в главных ролях.

Личная жизнь Владимира Яглыча

Актер дважды женат и воспитывает двух детей от второй супруги. Первой его законной избранницей была небезызвестная актриса Светлана Ходченкова. Сегодня эта романтическая история давно забыта, но в 2005-2010 годах о звездной паре ходило много слухов. Развод – это вообще отдельная история.

mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru

Согласно первой версии: Светлана Ходченкова была более успешна в кино, и Яглыч не хотел становиться в ее жизни «+1», даже впал в депрессию.

123ru.net

Согласно второй версии: он регулярно поколачивал супругу, вымещая таким способом зло за нереализованность в творчестве. Эти слухи подтверждения так и не нашли.

tvcenter.ru

Согласно третьей версии и самой достоверной: актер завел интрижку на стороне. Новой пассией при живой жене стала актриса Анна Старшенбаум. Девушка подтвердила роман с Яглычем, правда, он оказался мимолетным и непродолжительным.

uznayvse.ru (с Анной Старшенбаум)

После развода у Владимира Яглыча было несколько отношений. Самые многообещающие – с фигуристкой Оксаной Домниной. Они вместе участвовали в «Ледниковом периоде», снимались на обложку глянца, познакомились с родителями друг друга и даже жили вместе. Но до свадьбы дело не дошло. Оксана вернулась к Роману Костомарову и стала его женой. Вот и закон бумеранга сработал.

bolshoyvopros.ru (с Оксаной Домниной)

И вот она – вторая жена, правда, пока гражданская. С Антониной Паперной Владимир Яглыч познакомился в 2015-м, а через 2 года она подарила ему дочь Еву. В январе 2020 года стало официально известно, что жена Владимира Яглыча снова находится в «интересном положении». Сына Антонина родила в апреле того же года.

s30171049813.mirtesen.ru (с Антониной Паперной)

Сегодня Паперная сидит в декрете, занимается детьми и семьей. Правда, официально свои отношения Антонина и Владимир пока не зарегистрировали, но ведь у них еще вся жизнь впереди.

7d.org.ua (семейное фото на глянец)

Владимир Яглыч – талантливый и харизматичный актер, который предпочитает не распространяться о личной жизни. Он активно ведет социальные сети, но редко выставляет семейные фото. Даже имя сына не назвал. Может, и правильно: «Счастье любит тишину».

Яндекс.Новости (свежее фото с женой)

Антонина стала той хранительницей очага, которой в свое время не готова была становиться неподражаемая Светлана Ходченкова. А Вы как думаете?