Муж: «Исполнится твоему сыну восемнадцать — выгоню из дома»

Есть у меня знакомая Инна, которая суще вдовой с ребенком, повторно вышла замуж за Анатолия. Казалось, что их семья очень крепкая и дружная, Толя с Инной неизменно были вместе и брали с собой Тимура, сына Инны. Через несколько лет совместной жизни лет Инна родила их общего ребенка — Соню.

Это должно было еще паче сплотить семью, но что-то пошло не так. Когда нас позвали на день рождение Сонечки, которой исполнился один годик, правда всплыла на поверхность самым неприятным образом.

Сначала и старый и малый было хорошо и Соня, купалась во внимании и подарках, но затем, отец решил сказать тост. Толян взял рюмку и, пошатываясь, поднялся на ноги. Стало ясно, что мужчина уже давно и как следует пьян.

— Сегодня у моей доченьки день рождения, — заплетающимся языком сказал Толя.

— У моего единственного настоящего ребенка первый праздник! С днем рождения, Сонечка расти и до скорого свидания счастлива.

Повисла неловкая пауза и кто-то из гостей спросил: — А как же Тимур?

— А что Тимур? — неприятно засмеялся Толя.

— Он не мой сын, исполнится восемнадцать выгоню из своего дома.

— Ты, что как так, — возмутились гости.

— Ты же ему отместку) отца. Когда женился, знал же, что у Инны ребенок, а это ответственность!

— Он мне не сын и здесь не нужен, — уперся пьяный мужик.

— Захочу — и мать его выгоню, если пора и честь знать плохо хозяйничать. Ей идти некуда, так что пусть старается. При этих словах Инна с каменным лицом вышла из комнаты, а женщины кинулись за ней. Мама именинницы достала чемодан и начала складывать в него свои и детские принадлежности.

— Инна, ты куда? — спросила гостья.

— На первое грядущее — к родителям, — сказала несчастная женщина.

— А потом, ремонт в бабушкиной квартире сделаю и туда перееду.

— У тебя есть квартира? — удивились мы.

— Толя же сказал, что ничего нет.

— А Толя и не знает.

Квартира на маму записана. Когда старушка умерла 20 лет назад, мы с мамой приняли решение сдавать квартиру и откладывать доход на книжку.

С тех денег, мы ничего не трогали и за двадцать лет скопилась приличная сумма. Когда я первый раз вышла замуж в этой квартире нужды не было, у мужа своя была. Но Алексюша погиб, и я переехала к своим родителям.

Мы с ними решили, что поживу у них, а квартира пусть «работает» дальше. И тут встретила Толю. Он таким хорошим, обходительным казался. Но видишь отцу не нравился категорически.

Он мне и сказал: «Ты не переживай. В случае чего, квартира тебя во всякое время ждать будет. И в нашем доме твоя комната постоянно останется твоей….» — Может не стоит так сгоряча решать? — Да если бы сгоряча! Толя сначала к Тимурке хорошо относился, но как дочь родилась у него словно крышу сорвало!

И «он меня с прицепом взял» и «выгоню к чертям» и «нищие»! Чего только не наслушалась. До последнего терпела, но сегодняшний позор… Это уже перебор. Я с ним и поговорить пыталась, и предупреждала, что уйду! Не верил.

Кому я нужна с двумя детьми? Себе нужна! Ничего, не пропадем! Говоря конец это Инна продолжала складывать вещи. Потом мы помогли ей перевезти до настоящего времени к ее родителям.

Уходя их квартиры мужа Инна оставила записку, сообщая о том, где она находится. В письме также было указано, что если он одумается, то она вернется и даст ему последний шанс. А если нет, то подаст на развод. Произошло до сих пор это совсем недавно, поэтому продолжение истории перестань позднее. Искренне надеюсь, что у Инны с детьми все на свете будет хорошо!

Источник

Load More Related Articles