О том, как жених бросил невесту прям на выкупе

Эту историю я знаю со слов свидетеля. Сергей и Благородная знакомы восемь лет, шесть из которых жили единодушно.

И вот решили они пожениться, сказки захотелось, с лимузином и белым платьем. Сказано-сделано. День Х настал. Жених со свидетелем и друзьями прибыл на выкуп невесты.

Бессмысленные и беспощадные конкурсы были рассчитаны на всегда семь этажей высотки. И вот, этаже на пятом, в качестве задания, надо было наполнить таз деньгами и дорогими подарками.

Сначала в таз встал жених (казалось бы, что может вестись дороже для невесты). -«Мало» — послышалось со стороны будущей супруги. Свидетель положил в таз деньги.

А после очередного «мало», снял с себя часы (чего не сделаешь для друга). -«Ма-рдяно…» Я уточняла, кричала именно невеста.

Для чего ей надо было отжимать у собственного мужика кончено, что можно и почему она в принципе участвовала в выкупе, я так и не поняла. За кошельками потянулись друзья. Таз пополнялся. -«Ма-а-ало» — протянула невеста. Сергей вздохнул…

Кто-то еще подкинул деньжат. Ее очередное «Ма-а-ало» стало роковым. Жених послал её прямо из тазика. Потом взял его в руки, забрал свидетеля с друзьями, сели в лимузин и уехали. Сначала они колесили по городу, потом поехали на смотровую площадку.

Палка колбасы, ботл водки, лимузин и друзья. Иногда так мало надо для счастья. А невеста с тридцатью гостями отправилась в ресторан.

То то, что заказано, должно быть съедено. Гляди она и ела. Не выбрасывать же. Мало ли… С тех пор они боле не общались. Жениху нашли новую суженую. А судьба невесты не известна — мало ли ей или уже хватило…

Источник

Load More Related Articles