Одолжила мужа на час и развелась

Той суммы, которую муж называл зарплатой, Ирине постоянно не хватало. Хотя детей у них и не было, но то на ремонт надо, то на машину, то на отдых отложить… Сами знаете.

К тому же, на подработки супруг отправлялся со скрипом, говорил, что итак устает. А на зарплату продавца косметики, большую часть которой Ирина тратила «на красоту» особо не разгуляешься. Не желая ждать милостей от природы, женщина придумала такой выход: сдавать мужа в аренду подругам для хозяйственных работ.

Не на даровщинку, естественно, а по соответствующей ставке – 500 рублей в час. Об этих деньгах она, кстати, мужу не говорила, а просьбы свои обосновывала исключительно дружескими отношениями с дамами. Мол, помоги уж Наташе, по-дружески. Ну, я тебя прошу. Муж, кстати, в таких делах никогда не отказывал. Тем паче, что мужик был рукастым, хоть звезд с неба и не хватал.

Получилось, что у него появилась как бы подработка, но такая, о которой он не знал, и не противился. Да и деньги сразу поступали в карман жене, минуя посредника. Эта идиллия могла бы продолжаться долго. Тем сильнее, что одной из подруг, той самой Наташе, помощь требовалась как минимум раз в неделю – так запущен был дом не принимая во внимание мужской руки.

Да и на даче дом терпимости… Но в один прекрасный день все рухнуло. Муж заявил, что влюбился, и уходит из дома. Разлучницей оказалась та самая Наташа. Сначала законная жена, конечно, пыталась действовать скандалом, угрозами, требования и руганью. Не помогло. Муж еще с походом укрепился в мысли сбежать куда подальше.

Следом за этим пошли в ход уговоры, слезы, попытки вызвать чувство вины. Тоже не помогло. — А ты знаешь, что она каждый раз платила за твой посещение! – выкрикнула в конце концов Ирина. Она ожидала, что уж эта фраза навсегда расстроит отношения любовников.

Однако, и это не подействовало. Муж назвал любовницу чудесной немеркантильной женщиной, да еще и обмолвился о том, что не против забрать заработанные им деньги, раз уж такие дела. В итоге, ничего обманутая жена не добилась. Периодически пишет в соцсетях грустные посты, к которым прилагаются фотографии разбившей ей сердце соперницы.

Предупреждает всех: с этой, мол, осторожнее. И подруга, говорит, меня предала, и муж. Но сочувствующих в этих постах не особо много. Может красоваться, потому, что относилась Ирина к мужу уж совсем как к скотине. А может, потому, что стоит изо всех сил ограждать то, что тебе действительно дорого, а не стараться нагреть на этом руки…

Источник

Load More Related Articles