«По закону время ещё есть!»: Ольга Бузова подумывает подать иск на Тарасова и забрать собственноручно заработанные деньги

3 года тому назад Дмитрий Тарасов подал на развод с Ольгой Бузовой, когда отыскал себе «вторую половинку» Анастасию Костенко. Телезвезда не поднимала тему об экс-супруге. Тем не менее ей было очень сложно пережить предательство и развод с любимым. Не так давно она дала онлайн интервью, в котором ответила на вопрос о разводе со спортсменом.

Исполнительница не исключает того, что может подать на Тарасова в суд. Исходя из действующего закона она имеет полное право подать на раздел имущества в течение трёх лет после развода. 30 декабря 2019-го срок истечет. Тем не менее «время еще есть!» — отметила Ольга.

Ныне у Дмитрия Тарасова финансовые затруднения. Футболиста исключили из ФК и он ищет стоящую работу — пока безуспешно. Спортсмен даже решил продать огромный особняк, который они строили с Бузовой.

К тому же только недавно он наконец выплатить пару млн рублей своей первой супруге за алиментную задолженность.

Ольга Бузова тем временем отметила, что с момента развода так ни разу и не видела Тарасова живьем — мол, он её боится, потому избегает.

Фанаты поддержали звезду. Они уверены, что она вполне заслуженно может забрать собственные честно заработанные деньги. Подписчики также отметили, что доброта Ольги не должна способствовать тому, чтобы она позволяла садиться к себе на шею.

Хотим напомнить, что теперь Дмитрий женат на Анастасии Костенко, которая ждёт второго ребенка от футболиста.