Пора на пенсию: тв-ведущие, которым уже давно пора на отдых. Дайте дорогу молодым

Всем привет! В России почему-то никто не стремится на пенсию. Вроде бы все только о пенсии и говорят, но как только настает та самая дата, забывают о своем намерении и работают дальше как ни в чем ни бывало.

И я ещё могу понять людей, которые не заработали много денег. Им не приходится рассчитывать на поддержку государства/родных, поэтому уход на пенсию почти всегда ведёт к нищенскому существованию. Но почему на пенсию не уходят богатые и сытые звёзды эстрады? Денег они наверняка себе до конца жизни заработали. Того гляди и на внуков останется, а изобрести новое шоу у них вряд ли получится. Тогда почему? Разве сила привычки так сильна? Возможно. В любом случае сегодня поговорим о таких ведущих. К делу!

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров наверняка ощущает себя старым. И ему от этого некомфортно. Он изо всех сил пытается молодиться: делает кучу операций, жениться на молодой барышне, наверняка работает на износ, но это не делает его моложе.

Давайте честно: Дибров не то, чтобы талантливый ведущий. Его главное шоу — “Кто хочет стать миллионером”. Проблема лишь в том, что я помню Максима Галкина в роли ведущего и он мне нравился куда больше. Дибров тоже был неплох, но был не настолько харизматичен и обаятелен как Максим.

Сейчас же он не только уступает Максиму в харизме, но и внешне скорее похож на генномодифицированный кусок силикона нежели на обычного человека. И это безо всякой ненависти. Стареть никому не хочется. И все попытки победить старость, особенно такие, абсолютно бесплодны. Но я понимаю тех, кто к ним прибегает.

Но Дмитрий, лучше уволиться. Быть старым на Лазурном берегу, греясь на солнышке и попивая дорогой Мартини, куда приятнее, чем на экране первого канала.

Александр Масляков

Александр сделал очень много для хип-хопа русского юмора в свои годы. Но самое главное, что он может сделать ещё впереди. Главное, что он может сделать — это вовремя уйти. И пусть он опаздывает с этим решением уже лет десять как, но точка невозрата ещё не достигнута. КВН можно сделать снова великим, а Масляков все также имеет все шансы остаться патриархом современного русского юмора.

Любой, кто находится у власти слишком долго, в какой-то момент становится “плохим парнем”. Власть негативно действует на мозги. И Масляков на своем троне уже кучу лет. Поэтому неудивительно, что в современном КВН плохих шуток больше чем хороших. Неудивительно и то, что студенты и не только должны платить, чтобы со своими шутками им разрешили выступать. Неплохой бизнес!

К Александру на испытываю ничего кроме уважения, но может пора уже отдохнуть? Оставить КВН сыну, а лучше тому, кто умеет работать, и спокойно уйти на пенсию.

Елена Малышева

Тут должен быть Якубович, но затем я подумал и решил, что Леонид Аркадьевич ещё вполне себе боевой дядя, который идеально вписывается в свое шоу, поэтому говорить о пенсии ещё рано. Да, огонька стало поменьше, но порох в пороховницах ещё присутствует, поэтому ни о какой замене Якубовича речи идти не может.

А вот с Еленой Малышевой ситуация другая. Она вроде ещё и не в возрасте, когда начинается деменция, но почему-то с каждым годом ее программа становится все более абсурдной. Я сомневаюсь, что старики смотрят на песенки детородных органов с улыбкой. Мол, как же это мило. Я вообще не представляю как на это может смотреть с невинной улыбкой. Тут можно только смеяться во весь голос и не понимать, что происходит. Не больше, не меньше.

К тому же Малышева постоянно генерирует целую кучу скандалов, что для милой тети в годах, которая работает врачом совсем уж неприемлемо. Рекомендую Малышевой отправиться в свою любимую Америку. Не зря же покупала.