«Пожалей меня»: Анисина попросила Джигурду отказаться от идеи с ЭКО, так как не хочет повторить судьбу Заворотнюк

Уже на протяжении 11-ти лет между Мариной Анисиной и Никитой Джигурдой длятся отношения. Три года тому назад они фиктивно развелись из-за того, что судебные разбирательства Никиты по поводу унаследования имущества бизнесвумен Людмилы Браташ угрожали жизни Марины Анисиной, так как «поклонники» ежедневно засыпали ее угрозами.

instagram.com/marinanisina

Эта ситуация очень огорчала Никиту и он сильно скучал за своей возлюбленной, он чуть ли не молился на картину Марины и пытался «связаться с ней через космос».

instagram.com/marinanisina

Сейчас они вновь планируют сыграть свадьбу. Уже известно место и дата: 23 февраля в Шведском Замке. Они воспитывают сына и дочь, однако подумывают завести ещё одного малыша. Тем не менее из-за некогда срыва беременности на ранних сроках мешают паре стать родителями вновь.

Тем не менее ЭКО Марину Анисину тоже не привлекает. Все потому, что трагические случаи Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, которые делали эту процедуру, очень отпугивают и Джигурду, и Анисину. Она просила Никиту «пожалеть её», и не рисковать здоровьем ради того, чтобы завести малыша, учитывая сложившиеся ситуации с онкобольными звездами.

Джигурда понял, что медицинские манипуляции следует заменить другой помощью. Он хочет призвать дух Людмилы Браташ и провести обряд, после которого естественный вид зачатия наконец окажется успешным.

К слову, сама Заворотнюк сознавалась, что доктора рекомендовали не делать эту процедуру в ее возрасте, так как это рискованно. Тем не менее классическим способом им с Петром Чернышевым зачать ребенка не удалось, и она решила рискнуть ради их любви. Теперь ежедневно поступают неутешительные сообщения о ее здоровье, ведь считается, что актриса страдает глиобластомой.