С мужем давно как чужие, а он снова пришел за деньгами

У нас дома многосерийный сериал «Наступление на те же грабли в сотый раз». Тяжелый выдался год. Три месяца из семи провела в командировках.

Работа ответственная и тяжелая, ещё и проблемы со здоровьем, но что делать. Предложили, с удовольствием согласилась. Вернулась домой как выжатый лимон.

Дома естественно непотребный дом, грязи выше крыши. Вернулась в субботу, а в понедельник надо на работу. Муж, с которым около года не общались, как-то начал хвостом вихлять, извинения просить за свои деяния.

Странно, и первая мысль, ему деньги нужны. Начал про фирма планы говорить, а я ему прямо, нет у меня денег. А он и так и сяк, ходит кругами (пусть) даже две недели. Потом пошёл на пролом, мол помоги, мне нужны 10 000 долларов на покупку лекарства из-за границы и я на этом заработаю, и в течении месяца отдам.

Ах, сейчас… а як же. Побежала в банк, да чемоданы прихватила, чтобы побольше снять. Отказала естественно, а он все на свете, это мое последнее дело, мне значит светит дом престарелых. Пурга.

Смотрю и думаю, Господи, мужики ну не идиоты? Ему за 60, так сказать женаты 35 лет, я не помню ни одного дня в своей жизни, когда я была счастлива, сейчас терплю, квартиру делить нет возможностей. Много подоплёк.

Живем раздельно. Как соседи. И опять приперся ко мне, помоги. Пришлось напомнить сколько раз по молодости и глупости я его выручала и целое уходило в никуда.

Все вокруг виноваты, но главная роль злодейки моя. И сейчас он опять решил, что грабли для меня родной инструмент. Нет, сосед, давно нелюбимый. Ничего я тебе не должна.

Источник

Load More Related Articles