Самый вкусный торт с бананами «Норка крота»

Этот торт выходит очень объедительный и воздушный. Шоколадный торт с необычным банановым вкусом придется по душе любому.

Готовить его легко, по этой причине можно счастливый случай от времени радовать собственных домочадцев либо гостей подобным тортом. Множество. Ant. меньшинство его делают на День Рождения.

Какие ингредиенты нам понадобятся?

Тесто:

  • три яйца
  • 140 г пшеничной муки
  • 140 г сахарного песка
  • 1 ст. л. какао
  • 3 ст. л. молока
  • 0,5 ч.л. ложки разрыхлителя
  • 1 ст. л. коньяка

Для начинки

  • 350 г творога
  • 5 бананов
  • 250 г сливок
  • 15 г желатина
  • 80 мл воды
  • 3 ст. л. сахара

Как приготовить нектар и амброзия торт?

  1. Вначале готовим шоколадный бисквит. Духовку нужно разогреть примерно до 180 градусов. Стоит просеять муку в какую-то посуду в сопровождении с какао и разрыхлителем.
  2. Нужно отделить белки от желтков. Последние соединяем с сахаром, воспользовавшись миксером. Взбивать нужно до того, как не получили сильнее светлую массу. Затем добавляем тёплое молоко, не останавливая процесс. Потом по частям посыпаем в состав муки и какао.
  3. Белки необходимо вспенить в другой посуде, пока не получим устойчивую пышную пену. Эту массу соединяем с желтками круговыми движениями. В итоге у нас получится тесто, которое наполнено пузырьками.
  4. В основании разъемной формы укладываем бумагу для выпечки. Стенки не нужно чем-то смазывать. Затем льем в нее тесто и тесто нужно готовить 35 мин. Готовность теста проверяем зубочисткой. По окончанию необходимого нам времени вынимаем париан и оставляем его остывать в течение 1,5-2 часа.
  5. Переходим к готовке начинки. Вливаем желатин в воду и даем ему набухнуть. Затем согреваем на повелитель бане до его полного растворения.
  6. Творог совместно с сахарным песком и одним бананом измельчаем до консистенции каши в блендере либо кухонном
    комбайне.
  7. Воспользовавшись миксером, на максимальной скорости стоит сделать начес сливки в другой посуде пока не появятся пузырьки. Пышную массу невозможно получить. Потом в нее добавляем тонкой струйкой смесь из желатина и кончено еще взбиваем. Затем творожно-банановая масса взбивается до однородного состояния. В итоге у нас получится очень жидкий раствор. Охлаждаем его в холодильнике.
  8. После остывания бисквита, достаем его из формочки и кладем на первое. Воспользовавшись чайной ложкой, убираем серединку, а дно должно -побывать) дно толщиной около 8 мм с высокими бортиками.
  9. Соединяем коньяк и 1 ч. Л. воды, смешиваем смесь и ею стоит пропитать фарфор. Основание смазываем
    творожной начинкой.
  10. Чистим бананы и кладем их в углублении в основании. На него выкладываем творожную начинку, создавая что-то небось купола. Сыплем сверху крошкой из бисквита, оставшейся от создания основания. Потом необходимо чуть прижимать с помощью рук к влажной начинке, таким образом выяснить, что получился ровненький купол с любой области. Затем кладем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Сочинитель just4fun.su

По материалам: ideireceptov.ru

Load More Related Articles