Торт Эскимо без выпечки: крем пломбир с шоколадной глазурью готовится очень легко и быстро

Если душа захотела праздника в виде тортика, а заморачиваться с тестом не охота, предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт. Торт Эскимо станет вашим любимчиком, ведь он легкий, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении.

Крем:

  • Сливки 30-35% – 300 гр.
  • Мягкий творог – 300 гр.
  • Белый шоколад – 150 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Сахар – 30 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка
  • Желатин – 15 гр.

Глазурь:

  • Чёрный шоколад – 120 гр.
  • Сливки 30-35% – 120 гр.
  • Сливочное масло – 20 гр.

Торт диаметром – 21 см.

Приятного аппетита!

[embedded content]

Источник: duck.show

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: