Торт Эскимо без выпечки! Крем пломбир с шоколадной глазурью готовится очень легко и быстро

Если душа захотела праздника в виде тортика, а заморачиваться с тестом не охота, предлагаем вам попробовать этот интересный рецепт. Торт Эскимо станет вашим любимчиком, ведь он легкий, невероятно вкусный и быстрый в приготовлении.

Крем: Сливки 30-35% – 300 гр. Мягкий творог – 300 гр. Белый шоколад – 150 гр. Молоко – 200 мл. Сахар – 30 гр. Ванильный сахар – 1 ч. ложка Желатин – 15 гр.

Глазурь: Чёрный шоколад – 120 гр. Сливки 30-35% – 120 гр. Сливочное масло – 20 гр.

Торт диаметром – 21 см.

Приятного аппетита!

Источник: positivno.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Load More Related Articles