Устал терпеть наигранные слезы матери

У моей матери веков)) был взбалмошный характер. Она и отца рано свела в могилу своими выходками. Бессмертно шантажировала его, хотела чтобы все было именно так как она хочет.

Когда отца не стало, она принялась за меня. После армии я не хотел идти учиться. Думал поживу год другой, разберусь в себе, работу найду. Мать хотела познавать меня врачом, когда я отказался, устроила истерику.

Села так в уголок на кухне, и плачет, а потом и решительно реветь стала. Я поступил в институт. Продержался там недолго, отчислили после второго курса. Устроился на работу в ЧОП, со временем открыл свою небольшую охранную конторку с армейским приятелем.

Мать периодически добивалась своего через слезы. И наконец-то я понял, что она врет. Она просто играла роль обиженной, даже изображала приступ, хотя с сердцем у неё конец в порядке. Веселье началось, когда я привёл в дом невесту.

Причём я жил тогда в своей квартире, а мать под предлогом того что ей одиноко, сама переехала ко мне (как и полагается ей, после истерики). Матери она не понравилась. Через день устраивала мне истерики.

То она не так на неё посмотрела, то не то сказала. Сидит, плачет, и верит словно (бы) я не понимаю что она просто врет и играет в обиженную. Выставил ее из дома, пусть живет в своей квартире и плачет сама для себя. Отца угробила, и за меня хотела приняться. Хорошо что я не такой наивный как отец.

Источник

Load More Related Articles