Загадочная Клэр Форлани, её Роман с Брэдом Питтом, счастливый брак и приёмный ребенок актрисы

Необычная улыбка и искрометный взгляд, которым позавидовать могут многие должны были принести успех Клэр Форлани, но сложилось все далеко не так, как могло бы быть.

Юность и начало карьеры

Клэр родилась в 1972 году. Отец девочки был известным итальянским продюсером, а мама-художница из Англии. С раннего детства Клэр говорила о том, что хочет стать популярной и сниматься в кино, вот почему ни одно представление в школе, где она училась, не проходил без ее участия.

Просто посмотри что она вытворяет, просто горячая штучка, отлично зажгла :

Такое рвение, необычную внешность и талант просто не могли не заметить, вот один из представителей рекламы ВВС предложил в тот момент еще родителям контракт для съемок в рекламе. Родители не согласились, так как на тот момент девочке едва исполнилось 11 лет. После этого девочка успешно окончила школу искусств в столице Великобритании, и целых 6 лет занималась танцами, параллельно совершенствуя свое мастерство актрисы. В 1992 году произошел первый дебют девушки, который был весьма неоднозначным.

Переезд и успехи

Как такое возможно ?! Мальчик в 7 лет весит весит целых 75кг! Смотрите подробности в видео:

Через год девушка вместе с семьей поменяли свое место жительства, выбранным местом стал город Сан-Франциско. Еще через год она получила роль в последней части “Полицейской академии”. Но это была не звездная картина Клэр, настоящая популярность и признание пришли после съемок в комедии “Тусовщики из маркета”. В дальнейшем режиссер картины отметил, что это самый талантливый человек, с которым ему приходилось работать.

1997 год стал неоднозначным и тяжелым. Все началось с того, что умерла ее мама, данное известие на долго выбило из колеи и девушка просто забыла о выступлениях и съемках.

Роли

В 1998 году она снова пробует сниматься в кино. Первый фильм подарил ей головокружительный и искрометный роман с Брэд Питтом, у которого в то время от красавиц просто не было отбоя. После этой роли на актрису взглянули совсем с другой стороны. В дальнейшем она продолжила съемки, но не раз говорила о том, что просто ненавидит Голливуд.

Подписывайтесь