Жена-пенсионерка раскрыла всю правду о Гогене Солнцеве

По словам пенсионерки, сейчас с ее здоровьем все в порядке. Чувствует она себя прекрасно, но, тем не менее, ей грустно от происходящего.

ПО ТЕМЕ

«Во все эти медицинские учреждения меня устраивал Гоген. Он внушал мне, что надо подлечиться, что надо полежать в этом санатории. Это было еще полгода назад. Потом он начал внушать, что я не долечилась. Так как я полностью ему доверяла, то подписала документы на курс 90 дней. Он ни разу меня не навестил», – отметила избранница актера.

Екатерина Львовна утверждает, что ничего не знала о бесконечных поездках Гогена заграницу. Для нее это вскрылось только сейчас, когда она вышла из больницы. 

Позже в эфире появился молодой супруг собственной персоны. Очевидно, что во взаимоотношениях пары не все гладко, так как Солнцев сел вдали от жены.

Шоумен обвинил пенсионерку в нанесении увечий. Кроме того, он публично признался, что всерьез опасается ее.

«Крайний раз, когда мы виделись, пару дней назад, это закончилось знаете чем – огромными синяками. если вы позволите, я сниму штаны. Я могу показать, какие у меня синяки по всем ногам. Я боюсь к ней походить. Я не уверен, что она трезвая, потому что человек выписался не пройдя курс до конца, не долечившись», – заявил Солнцев.